Neue Bürgerbroschüre der Stadt Schwalmstadt ab sofort erhältlich

Ab sofort ist die neue Bürgerbroschüre der Stadt Schwalmstadt im Bürgerbüro im Rathaus Treysa, im Rathaus Ziegenhain und in der Tourist Information am Paradeplatz 7 in Ziegenhain erhältlich. Sie beinhaltet allerlei Wissenswertes über Schwalmstadt von A wie Allendorf bis Z wie Ziegenhain. Was erledige ich wo? Auch hier gibt die Broschüre Auskunft über Dienststellen und Telefonnummern. Die Themenfelder sind in Rathaus, Leben & Wohnen, Kultur, Freizeit & Tourismus und Wirtschaft unterteilt.

In digitaler Form kann die Broschüre als PDF-Datei unter folgendem Link heruntergeladen werden: Bürgerbroschüre 2017

Sollten Sie bei der Durchsicht einen Fehler bemerken, wären wir Ihnen über einen Hinweis per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! dankbar. Die Korrektur erfolgt dann zur nächsten Drucklegung.